Популярные направления
Другие направления
Справочная
Наши специалисты
 

Виза в Австрию


Необходимые документы для оформления визы:

  • Предварительная он-лайн запись на сдачу документов.
  • Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока запрашиваемой визы и копия основной страницы паспорта.
  • Старые (аннулированные) заграничные паспорта, если имелись.
  • Копия последних 3-х шенгенских виз, если имелись
  • Один визовый бланк, заполненный на английском языке печатными буквами и подписанный надлежащим образом. Распечатывается на одном листе с двух сторон.
  • 2 цветные фотографии на белом фоне, размер 3.5х4.5 см. Лицо должно занимать 70-80% площади фотографии.
  • Справка с места работы на английском или немецком языке на фирменном бланке с указанием адреса, телефона организации, вашей должности, заработной платы, с какого времени работаете в данной организации. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом, заверена круглой печатью компании. Если справка предоставляется на русском, то обязательно перевод на английский или немецкий язык, заверенная в бюро переводов.
  • Бронь авиабилета, заверенная печатью бронирующей компании.
  • Медицинская страховка на период запрашиваемой визы, действительная в Австрии и странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро (купить онлайн).

Для деловой визы:

  • Восьмизначный идентификационный номер электронного приглашения (EVE) от компании в Австрии. Информация по данному приглашению, можно получить по данной ссылке BMI
  • Доверенность на бланке компании, где работает заявитель, на нашего курьера. Данные курьера вышлем по запросу.

 Для туристической визы:

  • Счет из отеля, подтверждающий предоплату проживания с фамилиями, датами и суммой (подпись, печать)
  • Подтверждение финансовой состоятельности: выписки со счета на английском или немецком языке (кредитной карты) о наличие средств на поездку из расчета 50 евро на день пребывания.
  • Нотариальная доверенность на нашего представителя. Данные курьера вышлем по запросу.

Сроки оформления виз и их стоимость:

  • Срок оформления 5-6 рабочих дней.
  • Консульский сбор – 3000 руб. с человека (сбор может меняться в зависимости от курса валют)
  • Наши услуги – 2000 рублей с каждого заявителя.