Популярные направления
Другие направления
Справочная
Наши специалисты
 

Виза в Финляндию

Компания TRAVELMART ™ помогает оформить визы в Финляндию и в другие страны Шенгенского соглашения. В зависимости от предоставляемого Вами комплекта документов мы можем предложить два варианта оформления визы в Финляндию:

Оформления визы в Финляндию с минимальным комплектом документов без присутствия:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока запрашиваемой визы
  2. Старые (аннулированные) заграничные паспорта
  3. Копия всех страниц российского внутреннего паспорта
  4. 2 цветные фотографии на светлом фоне, рекомендуется серый цвет, размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев. Ретушь не допускается.
  5. Опросный лист на оформление визы в Финляндию
  6. Анкета на получение визы в Финляндию с подписью в п.48. Распечатывается на одном листе с двух сторон.
  7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона организации, вашей должности, заработной платы, с какого времени работаете в данной организации. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом, заверена круглой печатью компании

Стоимость получения визы в Финляндию до 7 дней пребывания с минимальным комплектом документов – 170 евро.
Стоимость получения визы в Финляндию до 14 дней пребывания с минимальным комплектом документов – 180 евро.
Срок оформления визы в Финляндию – 2,5 недели.

Подача документов с полным комплектом документов и личным присутствием в Визовом центре Финляндии.

Консульский сбор – 3100 руб
Наши услуги – 2000 рублей  
Срок оформления 2 недели с момента подачи документов в консульство Финляндии.

Список документов:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока запрашиваемой визы
  2. Старые (аннулированные) заграничные паспорта
  3. Копия всех страниц российского внутреннего паспорта
  4. 2 цветные фотографии на светлом фоне, рекомендуется серый цвет, размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев. Ретушь не допускается.
  5. Опросный лист на оформление визы в Финляндию
  6. Анкета на получение визы в Финляндию с подписью в п.48. Распечатывается на одном листе с двух сторон.
  7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона организации, вашей должности, заработной платы, с какого времени работаете в данной организации. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом, заверена круглой печатью компании (з/п должна быть не менее 21 тыс. руб., желательно 30 тыс. руб.)
  8. Страховой полис

Основные требования к страховому полису:

  • полис должен быть действителен со дня подачи заявления на визу
  • территория действия страхового полиса должна распространяться на все страныШенгенского соглашения, территориальные ограничения недопустимы (например, «Финляндия, Шенген»)
  • без франшизы
  • иметь лимит страховой суммы не менее 30 000 евро либо эквивалентную сумму в другой
    валюте (например 50 000 долларов)2 (5)
  • полис должен покрывать расходы в экстренных случаях заболевания или несчастныхслучаях и оказание помощи на месте, включая расходы на медицинскую репатриацию к месту постоянного проживания застрахованного лица или посмертную репатриацию
  • Страховые полисы, заполненные от руки, не принимаются.
  • Страховая компания должна быть аккредитована в Посольстве Финляндии в Москве или в Генеральном Консульстве Финляндии в Санкт-Петербурге (со списком аккредитованных компаний можно ознакомиться на сайте Посольства Финляндии).
  • Заявитель должен предоставить оригинал полиса и его копию (если требуется)

Оформления деловой визы в Финляндию при наличии дополнительных документов:

  • Приглашение (факс) на фирменном бланке приглашающей компании с указанием сроков поездки, кратности визы, цели поездки, данных приглашаемого лица, с печатью и подписью ответственного лица. Так же в приглашении указывается, какая компания несёт на себе расходы по поездке

Оформления туристической визы в Финляндию при наличии дополнительных документов:

  • Подтверждение бронирования гостиницы
  • Если  нет брони, либо  запланирована поездка в оба конца, или цель поездки шопинг, то о данных планах необходимо сообщить как можно точнее на отдельном листе бумаги (можно в произвольной форме)