Популярные направления
Другие направления
Справочная
Наши специалисты
 

Виза в Венгрию


Сроки оформления виз и их стоимость:

Полный комплект документов Минимальный комплект документов
6000 р. /по записи + 5-7 р.д. 180 евро /12 р.д.

Необходимые документы для оформления визы:

  • Предварительная запись на сдачу документов в консульство. Для записи, необходимо ФИО, как в загранпаспорте, дата рождения, номер загранпаспорта, сроки действия загранпаспорта, контактный телефон и домашний адрес с индексом, предварительная дата въезда и выезда
  • Заграничный паспорт, действительный в течение шести месяцев с момента окончания срока запрашиваемой визы и копия основной страницы паспорта.
  • Старые (аннулированные) заграничные паспорта, если имелись. 
  • Один визовый бланк, заполненный на английском языке печатными буквами и подписанный надлежащим образом. Распечатывается на одном листе с двух сторон.
  • 1 цветная фотография на белом фоне, размер 3.5х4.5 см. Лицо должно занимать 70-80% площади фотографии.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона организации, вашей должности, заработной платы, с какого времени работаете в данной организации. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом, заверена круглой печатью компании.
  • Бронь авиабилета, заверенная печатью бронирующей компании.
  • Медицинская страховка на период запрашиваемой визы, действительная в Венгрии и странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро (купить онлайн).
  • Копия всех страниц российского внутреннего паспорта.

Для деловой визы также необходимо:

  • Приглашение делового партнера в оригинале:
    Приглашение должно содержать как минимум следующие сведения: ФИО приглашенного лица; срок и кратность приглашения; указание того, на какой срок приглашается партнер (в случае многократного приглашения количество дней по поездкам); подробное описание содержания делового приглашения (например, продление договора на следующий год); обязательства приглашающей стороны о покрытии расходов; подпись и печать директора фирмы; адрес, контактный телефон, е-mail венгерского партнера; (ФИО контактного лица);
  • Бронь отеля (факс), с указанием приглашаемых, сроков бронирования и подтверждения оплаты на бланке отеля, за подписью лица ответственного за бронирование.

Для туристической визы также необходимо:

  • Бронь отеля (факс), с указанием приглашаемых, сроков бронирования и подтверждения оплаты на бланке отеля, за подписью лица ответственного за бронирование.
  • Подтверждение финансовой состоятельности: выписки со счета (кредитной карты) о наличие средств на поездку из расчета 50 евро на день пребывания.