Популярные направления
Другие направления
Справочная
Наши специалисты
 

Бизнес-визы в Латвию


Необходимые документы для оформления визы:

  • Заграничный паспорт. Срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы не менее чем на 3 месяца. В паспорте должны быть, как минимум две свободные страницы.
  • Один визовый бланк, заполненный на английском языке печатными буквами и подписанный надлежащим образом.
  • 2 фотографии на белом или светло-сером фоне, размером 35 на 45 мм, лицо должно занимать 70-80% площади фотографии (фотографии должны быть сделаны не более 6 месяцев назад)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона организации, вашей должности, заработной платы, с какого времени работаете в данной организации. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом, заверена круглой печатью компании
  • Медицинская страховка на период запрашиваемой визы, действительная в Латвии и странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро (купить онлайн).
  • Копия российского паспорта всех страниц.

Дополнительно для деловой визы:

  • Номер приглашения, оформленного и заверенного в Управлении по делам гражданства и миграции МВД Латвии юридическим лицом (или Оригинал письменного приглашения от принимающего юридического лица на бланке компании, с указанием данных приглашаемого, дат и цели поездки, а также информацией, какая компания несет расходы по поездке Заявителя на визу)
  • Доверенность на бланке компании на нашего курьера.

Сроки оформления виз и их стоимость:

  • Срок оформления 7-10 раб. дней.
  • Консульский сбор – 2900 рублей с заявителя (сбор может меняться в зависимости от курса валют).
  • Наши услуги – 2000 рублей с каждого заявителя.