Популярные направления
Другие направления
Справочная
Наши специалисты
 

Виза на Мальту


Компания TRAVELMART ™ оказывает помощь в оформлении виз на Мальту и в другие страны Шенгенского соглашения. Мы можем предложить Вам оформление деловой или туристической визы на Мальту, а также визы для частного визита или учебы.

Необходимые документы для оформления визы:

  • Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока запрашиваемой визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы и копия основной страницы паспорта.
  • Старые (аннулированные) заграничные паспорта, если имелись.
  • Один визовый бланк, заполненный на английском языке печатными буквами и подписанный надлежащим образом. Распечатывается на одном листе с двух сторон.
  • 2 цветные фотографии на белом фоне, размер 3.5х4.5 см., лицо должно занимать 70-80% площади фотографии, не старше 6 месяцев.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона организации, вашей должности, заработной платы, с какого времени работаете в данной организации. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом, заверена круглой печатью компании.
  • Подтверждение финансовой состоятельности: выписки со счета (кредитной карты) о наличие средств на поездку из расчета 70 евро на день пребывания или справка о покупке валюты.
  • Бронь авиабилетов туда и обратно, заверенная печатью бронирующей компании
  • Медицинская страховка на период запрашиваемой визы, действительная в Мальте и странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро (купить онлайн): оригинал + копия.
  • Копия всех страниц российского внутреннего паспорта.
  • Доверенность на подачу документов на Мальтийскую визу, в свободной форме.
  • Все предоставляемые документы должны быть на английском языке либо сопровождаться переводом.

Для деловой визы также необходимо:

  • Приглашение (факс) на фирменном бланке приглашающей компании с указанием сроков поездки, кратности визы, данных приглашаемого лица, с печатью и подписью ответственного лица. Так же в приглашении указывается, какая компания несёт на себе расходы по поездке.
  • Бронь отеля (факс) с указанием приглашаемых, сроков бронирования на бланке отеля, за подписью лица ответственного за бронирование. Если данные по отелю не указаны в приглашение.

Для туристической визы также необходимо:

  • Бронь отеля (факс) с указанием приглашаемых, сроков бронирования и подтверждения оплаты на бланке отеля, за подписью лица ответственного за бронирование.

Для частной визы также необходимо:

  • Приглашение (оригинал или факс) в свободной форме с указанием сроков поездки, цели поездки, родства, данных приглашаемого лица (фамилия, имя, даты рождения, гражданства, номер паспорта), за подписью приглашающего и его данных (фамилия, имя, номер мальтийской идентификационной карты, адрес и телефон). Так же в приглашении указывается адрес, по которому вы будете проживать, и кто несет расходы по пребыванию.
  • Копия идентификационной карты или копия паспорта приглашающего

Для учебной визы также необходимо:

  • Приглашение в оригинале на бланке учебного заведения, за подписью лица ответственного за бронирование курса с указанием:
    1. фамилия и имени обучающегося
    2. дат начала и завершения курса
    3. адреса проживания учащегося на Мальте
    4. подтверждение оплаты курса и проживания

Сроки оформления виз и их стоимость:

  • Срок оформления – 6-8 рабочих дней
  • Консульский сбор – 35 евро + стоимость услуг визового центра 1150 руб (оплата происходит наличными по курсу)
  • Наши услуги – 2500 рублей с каждого заявителя.

Если вас интересует путешествие или изучение иностранного языка на Мальте, предлагаем вам посетить наш портал www.MyMalta.ru посвященный Мальте.