Популярные направления
Другие направления
Справочная
Наши специалисты
 

Деловые визы в Нидерланды


Необходимые документы для оформления визы:

  • Предварительная запись на сдачу документов, примерно идет 1-2 недели вперед. Запись производиться на сайте http://russia.nlembassy.org/Config/Right_column/Directly_to/Visa .
    Для записи необходимы следующие данные: ФИО как в загранпаспорте, дата рождения, номер   загранпаспорта, срок окончания загранпаспорта, дата въезда и выезда, домашний адрес с индексом, номер мобильного телефона.
  • Документы, возможно, подать без личного присутствия, при условии, если за последние 3 года были две шенгенские визы. В ином случае необходима личная сдача в визовом центре.
  • Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока запрашиваемой визы и копия основной страницы паспорта.
  • Старые (аннулированные) заграничные паспорта, если имелись.
  • Один визовый бланк, заполненный на английском языке печатными буквами и подписанный надлежащим образом.
  • 2 цветные фотографии на белом фоне, размер 3.5х4.5 см. Лицо должно занимать 70-80% площади фотографии.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона организации, вашей должности, заработной платы, с какого времени работаете в данной организации. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом, заверена круглой печатью компании.
  • Медицинская страховка на период запрашиваемой визы, действительная в Нидерланды и странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро (купить онлайн).
  • Копия всех страниц российского внутреннего паспорта.
  • Рукописная доверенность на курьера

Дополнительно для деловой визы:

  • оригинал приглашения из Нидерландов от юридического лица, с указанием сроков поездки, цели, данных приглашаемого лица, с печатью и подписью ответственного лица. Так же в приглашении указывается, какая компания несёт на себе расходы по поездке.

Дополнительно для туристической визы:

  • Бронь отеля, с указанием приглашаемых, сроков бронирования и подтверждения оплаты/предоплаты на бланке отеля, за подписью лица, ответственного за бронирование. Также можно предоставить бронирование из интернет-систем бронирования отелей.
  • Подтверждение денежных средств: выписка с банковского счета, банковское подтверждение обмена валюты (70 Евро в день на человека), выданная не более трех месяцев назад к моменту сдачи документов в Консульство.
  • Авиабилет и копия или бронь авиабилета, заверенная печатью бронирующей компании.

Сроки оформления виз и их стоимость:

  • Срок оформления 5-7 раб. дней
  • Консульский сбор – 2800 руб. с человека (сбор может меняться в зависимости от курса валют).
  • Наши услуги – 2500 рублей с каждого заявителя.