Популярные направления
Другие направления
Справочная
Наши специалисты
 

Бизнес виза в Швейцарию — оформление

Оформление визы в Швейцарию


Документы, необходимые для получения деловой визы в Швейцарию:
  • Оригинал письма-приглашения от компании в Швейцарии, содержащего следующую информацию: имя, фамилию и дату рождения приглашаемого лица, цель и продолжительность пребывания, количество въездов в Швейцарию. Компания в Швейцарии должна гарантировать покрытие транспортных расходов, проживания и питания, а также медицинской страховки и страховки от несчастного случая. Письмо должно быть подписано ответственным лицом. (Копия не нужна).
  • Выписка о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра (выписка может не требоваться только в случае, если приглашает всемирно известная компания).
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада.
  • Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента выезда из Швейцарии.
  • Копия первой страницы загранпаспорта.
  • 1 анкета (.pdf, 495 КБ) с личной подписью заявителя (неполностью заполненные или неподписанные анкеты не принимаются).
  • 2 цветные фотографии на белом фоне, размер 3.5х4.5 см. Лицо должно занимать 70-80% площади фотографии
  • Страховка (оригинал + копия) (купить онлайн).
  • Доверенность на курьера.
  • Справка о том, что курьер занимает должность в вашей компании.
  • Оригинал авиабилета.
  • Если швейцарские деловые партнеры не берут данные расходы на себя, то необходимо представить:
    • Билет на самолет в оба конца с фиксированными датами (оригинал и копию).
    • Подтверждение предоплаты гостиницы, в котором указаны имя клиента и продолжительность пребывания.
Консульский сбор: 2600 рублей.

Наши услуги — 2500 рублей с каждого заявителя.

Срок оформления визы: 5-7 рабочих дней.