Популярные направления
Другие направления
Справочная
Наши специалисты
 

Виза в США на 3 года

Деловые, частные и туристические американские визы


Стоимость Сроки
  • Наши услуги — 3 000 рублей с человека (при наличии у заявителя брони отеля), или 3 500 рублей (если отель для вас бронируем мы).
  • Консульский сбор — 160 USD с человека (по курсу Посольства США)
  • Срок оформления — 3-5 рабочих дней после прохождения собеседования или до 10 рабочих дней без собеседования.
  • В некоторых случаях возможны проверки по вашему заявлению до 1 месяца

Надежность: менее 1% отказов по документам, подготовленным с нашей помощью!

Опыт: 15 лет оформления выездных виз, более 3000 виз оформляется ежегодно через Travelmart

Гарантии: возвращаем 100% стоимости услуг в случае отказа в приеме документов по причине ошибок в оформлении.

Решение под ключ: мы поможем со всеми услугами, необходимыми для получения визы и поездки в США - авиабилеты, страховка, отели, туры по самым льготным тарифам.


Процедура подачи документов зависит от того, была ли у вас ранее оформлена виза в США и как давно вы её получали:

Вариант 1.
У вас не было американских виз ИЛИ не соблюдаются условия оформления без личного присутствия.

Вариант 2.
Ранее у вас была американская виза И соблюдаются условия оформления без личного присутствия.


Вариант 1. Личная подача через собеседование и снятие биометрических данных

Делаете вы Делаем мы
  1. Заполняете опросный лист,
  2. Представляете документы, необходимые для оформления нужного типа визы (список документов для деловой, частной или туристической поездки
  3. Проходите собеседование в посольстве
  1. Проверяем и готовим комплект документов в соответствии с актуальными требованиями Консульства.
  2. Заблаговременно или срочно записываем на подачу документов и собеседование, предварительно согласовав с вами желаемое время.
  3. Инструктируем вас по прохождению собеседования в Консульстве и сопровождаем в случае необходимости.
  4. Отслеживанием готовность паспорта с визой, получаем и доставляем вам.

Вариант 2. Подача документов и получение готового паспорта без личного присутствия

Делаете вы: Делаем мы:
  1. Заполняете опросный лист,
  2. Представляете документы, необходимые для оформления нужного типа визы (список документов для деловой, частной или туристической поездки
  1. Проверяем и готовим комплект документов в соответствии с актуальными требованиями Консульства.
  2. Своевременно сдаём комплект документов в Консульство США.
  3. Отслеживанием готовность паспорта с визой, получаем и доставляем вам.

Документы для оформления деловой визы в США:

  • Заграничный паспорт, действительный в течение шести месяцев с момента окончания поездки
  • Старые (аннулированные) заграничные паспорта, если имелись.
  • Заполненный опросный лист
  • 1 цветное фото (5х5 СТРОГО)
    "Анфас" означает, что снимаемый смотрит прямо в камеру, а не вниз или в сторону. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Помимо этого, лицо должно занимать приблизительно 50% пространства на фотографии. Голова заявителя – лицо и волосы – должна быть видна полностью, т.е. от макушки до подбородка и до линии волос по бокам. Желательно, чтобы уши также были видны. Фотографии могут быть на белом или почти белом фоне.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона организации, вашей должности, заработной платы, с какого времени работаете в данной организации. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом, заверена круглой печатью компании.
  • копии документов о семье (свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей), собственности (недвижимость).
  • доказательство кредитоспособности (выписку из банка о наличие средств на поездку).
  • Приглашение (факс, скан) на фирменном бланке приглашающей компании с указанием сроков поездки, цели поездки, данных приглашаемого лица, с печатью организации и подписью ответственного лица.
  • Гарантия оплаты расходов по пребыванию в США, предоставленная принимающей стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы).

Документы для оформления туристической визы в США:

  • Заграничный паспорт, действительный в течение шести месяцев с момента окончания поездки
  • Старые (аннулированные) заграничные паспорта, если имелись.
  • Заполненный опросный лист
  • 1 цветное фото (5х5 СТРОГО)
    "Анфас" означает, что снимаемый смотрит прямо в камеру, а не вниз или в сторону. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Помимо этого, лицо должно занимать приблизительно 50% пространства на фотографии. Голова заявителя – лицо и волосы – должна быть видна полностью, т.е. от макушки до подбородка и до линии волос по бокам. Желательно, чтобы уши также были видны. Фотографии могут быть на белом или почти белом фоне.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона организации, вашей должности, заработной платы, с какого времени работаете в данной организации. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом, заверена круглой печатью компании.
  • копии документов о семье (свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей), собственности (недвижимость).
  • доказательство кредитоспособности (выписку из банка о наличие средств на поездку).
  • Бронь отеля, с указанием приглашаемых, сроков бронирования, на бланке отеля, за подписью лица ответственного за бронирование (можно предоставить бронирование с сайта booking.com).

Документы для оформления частной визы в США:

  • Заграничный паспорт, действительный в течение шести месяцев с момента окончания поездки
  • Старые (аннулированные) заграничные паспорта, если имелись.
  • Заполненный опросный лист.
  • 1 цветное фото (5х5 СТРОГО)
    "Анфас" означает, что снимаемый смотрит прямо в камеру, а не вниз или в сторону. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Помимо этого, лицо должно занимать приблизительно 50% пространства на фотографии. Голова заявителя – лицо и волосы – должна быть видна полностью, т.е. от макушки до подбородка и до линии волос по бокам. Желательно, чтобы уши также были видны. Фотографии могут быть на белом или почти белом фоне.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона организации, вашей должности, заработной платы, с какого времени работаете в данной организации. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом, заверена круглой печатью компании.
  • копии документов о семье (свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей), собственности (недвижимость).
  • доказательство кредитоспособности (выписку из банка о наличие средств на поездку).
  • Приглашение (факс или присланное по эл. почте) в свободной форме с указанием сроков поездки, цели поездки, родственных отношений (если имеются), данных приглашаемого лица, с указанием адреса проживания, подписью приглашающего и даты. Так же в приглашении указывается, кто несёт на себе расходы по поездке. Если расходы несет приглашающий, то от него необходима выписка со счета и документ на квартиру (собственность) в США
  • копия первой страницы паспорта приглашающего.
  • копия грин-карты приглашающего (если не гражданин США).

Условия оформления без личного присутствия

Для тех, у кого ранее была американская виза, заявление о выдаче визы можно подать без последующего прохождения собеседования, если соблюдаются все указанные ниже условия:

  • Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев.
  • Для держателей виз категории B1/B2 (туристических), I (виза для журналистов), или C1/D (визы для членов экипажа): Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 47 месяцев с момента окончания срока действия данной визы
  • Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы.
  • На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).
  • Вы находитесь на территории Российской Федерации или Республики Беларусь.