Иностранные
визы

Список стран

Краткая информация по
самым популярным странам.
Почему за помощью в получении визы вам
надо обратиться
именно к нам?
Справочная
Главная » Шенгенская виза » Мультивиза в Шенген

Шенгенская мультивиза

как оформить и получить многократную визу в Шенген

Получение Шенгенской мультивизы - удобный способ путешествия по территории европейских стран, подписавших Шенгенское соглашение. Но в зависимости от того, как долго вы планируете пробыть в Шенгенской зоне и как часто вы ее посещаете, следует выбирать различные типы многоразовых шенгенских виз.

Сроки и цены

Венгрия (90/365, мульти)/ 15 р.д. 45000 руб.
Италия (90/365, мульти)/ 15 р.д. 45000 руб.
При наличии делового приглашения на мультивизу/ срок оформления в зависимости от страны Консульский сбор + 2000 руб.

Документы, необходимые для оформления мультивизы в Венгрию

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Венгрии.
  • Старый загранпаспорт (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы не старше 1-го месяца (руководящая должность).
  • Справка из банка (выписка с банковского счета) на сумму, не менее 250 000 руб.

Документы, необходимые для оформления мультивизы в Италию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии.
  • Старый загранпаспорт (если есть).
  • Две цветных фото 3,5х4,5мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (руководящая должность).
  • Справка из банка (выписка с банковского счета)  на сумму, не менее 265 000 руб.
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Италию (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.

Шенгенская мультивиза (Шенгенская многократная виза) дает право на въезд в страны - участницы соглашения на протяжении полугода и более в зависимости от срока, на который она выдана. Также как и для краткосрочной визы, мультивиза в шенген выдается одной из стран Шенгенской зоны  - соответственно той, где вы планируете провести  наибольший промежуток времени или страной "первого въезда". Она идеально подходит для людей, часто выезжающих в Шенген.

Главным условием  получения многократной шенгенской визы – (полугодовой, годовой, двух-, трехлетней, пятилетней ») – является наличие  делового или частного приглашения.

Большинство стран Шенгена  оформляют такие визы поэтапно, вначале трехмесячная виза, затем полугодовая, годовая и т.д. (если ранее не было виз этой страны). Т.е. изначально мультивизу годовую и на более длительный срок могут не выдать.

Чтобы оформить мультивизу в Шенген, требуется предоставить для этого достаточные обоснования, например, частые поездки в Европу, связи с принимающей стороной, достаточное финансовое обеспечение и др. Обычно, многократная виза в Шенген, открывается консульствами для аппликантов, которые  часто совершали поездки за границу в течение 3-х последних лет.

Так в чем же заключаются преимущества Шенгенской мульти визы? Обычно многократные визы выдаются на срок от 30 дней до 1 года. Например, получив многоразовую визу в Шенген, вы можете в течение этого периода беспрепятственно въезжать на территорию стран Шенгенской зоны. Оформление шенгенской мультивизы не обязывает вас провести весь срок действия этого документа в какой-либо европейской стране. В визе указывается лимит дней пребывания на территории государства в течение полугода. Например, если указан срок пребывания в 90 дней, то вы можете находиться в стране суммарно по поездкам в течение трех месяцев на протяжении полугода.

Как получить Шенгенскую мультивизу?

Чтобы правильно и без проблем оформить Шенгенскую мультивизу, обратитесь в нашу компанию. Мы поможем вам собрать все необходимые документы и в срок подать их в консульство.

Обратите внимание! Стоимость (цена) шенгенской мультивизы будет зависеть от комплекта документов, которым вы первоначально располагаете. Также на цену многократной шенгенской визы будет влиять срок, на который она запрашивается.     

Основной список документов:

  • заграничный паспорт, который действителен в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы;
  • оригиналы и копии предыдущих паспортов (если имеются);
  • 2 фотографии 3,5х4,5 см;
  • справка с места работы с указанием занимаемой должности;
  • копии всех заполненных страниц российского паспорта.

Пакет документов и сроки получения мультивизы несколько отличаются в зависимости от конкретной страны назначения. Но среднее  время, требуемое на оформление мультивизы в Шенген, составляет около 5 дней.  Поэтому уточняйте точный перечень документов и обращайтесь в Travelmart. Мы гарантируем вам своевременно получение многократной визы, позволяющей без ограничений путешествовать по любой европейской стране.

Удачи в получении визы!

 
 

Наши специалисты

 
Купить туристическую страховку онлайн